台中山葉樂器中心及其經銷商品簡介:

台中山葉樂器中心成立於民國 56 年 12 月本來只專注於山葉鋼琴、電子琴、樂器、樂譜販賣及音樂教學, 18 年前基於擴大提供優質生活產品 ( 樂器亦係優質生活產品之一 ) 服務顧客之目的,開始經銷德國漢妮詩機械式咕咕鐘、德國AMS老爺鐘、 肯寧家老爺鐘 ,日本精工、星辰、麗聲音樂舞台鐘,歐美藝飾,奧地利水晶燈,義大利油畫,絲畫,復古電話等商品 。

德國漢妮詩咕咕鐘是世界第一品牌,也是德國國寶之一,具有四百年歷史,以德國黑森林上等木材結合傳統木雕藝術與精密機械原理製作,準點時咕咕鳥會跑到門外報時,並有音樂及各種動作,把木雕藝術、計時器、音樂盒、鳥鳴箱巧妙合而為一,是充滿歐洲鄉村休閒氣息或迪士尼童趣的實用傳家藝飾 。 雕工精細 , 造型賞心悅目 , 動作更是妙趣橫生 , 更有許多獨創動作如太陽能發電為水車轉動動力 , 與德國另一國寶吸煙木偶結合有吸煙動作 、接吻、擠牛奶、紡織、玩狗、情侶跳舞、小熊坐翹翹板、砍柴、水車轉動、比臂力、喝啤酒、樂隊演奏等。

音樂盒也是獨家採用世界第一品牌的瑞士羅曼斯音樂盒 ,音色特別優美,鳥鳴箱更具特色,不僅鳥聲悅耳,更創造出其他廠牌無法做到的貓頭鷹叫聲,計時器精密耐用,可用 50 年以上不必上油,適合典藏或餽贈親友。

日本精工、星辰、麗聲等名牌音樂舞台鐘則是現代科技產物 ,準點時有炫麗的燈光及多變的動作,並有 6~ 18首世界名曲輪奏,全部高傳真身歷聲,部分尚有電波校正時間功能,目前可接受到日本長崎基地台的正確時間電波資訊,時間超準。

本中心銷售的歐美藝飾則琳瑯滿目,部分具有多種實用功能,部分是著名大師的限量作品,值得慢慢鑑賞,更值得收藏。

奧地利水晶燈式樣繁多,外觀豪華,水晶球或葉片則晶瑩剔透,亮燈後釋出艷麗的七彩光芒,有別於他國製品,燭光燈泡則充滿古色古香的羅曼蒂克氣息。

油畫、絲畫、復古電話、山葉鋼琴、電子琴、數位鋼琴、一般樂器也件件精美,樂譜很齊全,歡迎參觀選購,在本中心可一次參觀或購滿多類多樣的優美商品,是忙碌的現代人一大享受。

 

 

 

台中山葉樂器中心

地 址: 40045 台中市中區市府路 109 號

服務電話: 04-2222-6019 / 04-2221-1345

網 址: www.tcy-109.com.tw

 
40045台中市中區市府路109號 TEL:04-2222-6019 , 04-2221-1345
Copyright © 台中山葉樂器中心Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures